Política de Privacidad

Política de protección de datos

¿Qué finalidad tiene esta Política de Protección de Datos Personales?

Esta política de protección de datos personales tiene por objeto dar a conocer el modo en que obtenemos, tratamos y protegemos los datos personales que facilites o recojamos a través de nuestro sitio web www.centrosees.es (el “Sitio Web”) por medio de formularios y/o cookies para que puedas decidir libre y voluntariamente si deseas que los tratemos.

El Sitio Web es titularidad de Ana Belén Rodríguez Fernández. En este documento te informamos sobre el tratamiento de la información que Centro SEES obtiene a través del Sitio Web pero no es aplicable a la que pueda ser obtenida por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Te recordamos la importancia de leer esta Política de Protección de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que vayas a utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?
Ana Belén Rodríguez Fernández, con NIF: 70579830Y, con domicilio social en C/Tetuán Nº2, 1ºC, 13004 Ciudad Real, España. Dirección correo electrónico: abelenrf@centrosees.es

¿Para qué utilizamos tus datos personales?
Para responder a las solicitudes de información realizadas mediante los formularios del Sitio Web. En Centro SEES tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales.

En Centro SEES tenemos implementados y mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la legislación para proteger tus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

¿Centro SEES te enviará comunicaciones comerciales?
En ningún caso Centro SEES te enviará emails con comunicaciones comerciales.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?
En Centro SEES conservamos tus datos mientras dure el servicio contratado con nosotros o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿A quién comunicaremos tus datos?
No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo consientas.

¿Centro SEES utiliza cookies en este website?
En nuestro Sitio Web utilizamos una tecnología denominada “cookies”. Para más información detallada sobre cómo utiliza Centro SEES las cookies consulta la Política de Cookies

¿Centro SEES utiliza enlaces a otras páginas web?
El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web. Ten en cuenta que Centro SEES no es responsable de la privacidad y el tratamiento de datos personales de otras páginas web. Este documento de Política de Protección de Datos Personales se aplica exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web por Centro SEES. Te recomendamos que leas las políticas tratamiento de datos personales de otras páginas web con las que enlaces desde nuestro Sitio Web o que visites de cualquier otro modo.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

  • Acceso: Podrás consultar tus datos personales incluidos en ficheros de Centro SEES
  • Rectificación: Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos
  • Supresión: Podrás solicitar la eliminación de tus datos personales
  • Oposición: Podrás solicitar que no se traten tus datos personales
  • Limitación del tratamiento: Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:
    • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
    • Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos.
    • Cuando Centro SEES no necesite tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.
  • Portabilidad (Disponible a partir del 25 de mayo de 2018): Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad

Canales de atención:
e-mail: info@centrosees.es
Dirección Postal:
Centro SEES
C/Tetuán Nº2, 1ºC
13004 Ciudad Real

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con Centro SEES en la dirección info@centrosees.es

No obstante, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

El ejercicio de estos derechos es gratuito.

Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección de email info@centrosees.es o a Centro SEES, C/Tetuán 2, 1ºC, 13004 – Ciudad Real. Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

[Total:0    Promedio:0/5]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies